13:38 

Как я похудела на 27 кг и почему хочу продолжить.

Anna Che The Best Psychologist
Дневник похудения - все только начинается.....
Фууххх, наконец решилась. Не просто поднимать эту тему, даже спустя время.
Первое, наверное, о чем стоит упомянуть это то что в 20 лет при росте 162см мой максимальный вес составлял 89 кг. Ну это максимальный, в среднем он колебался 85-86. Ужас да, сама плохо понимаю где были мои глаза и мозги, но тем не менее так оно и было.
Стоит сразу сказать, что особо худой я никогда не была, поэтому у меня как-то всегда был такой настрой что это не лишний вес, а вот такое у меня тело, с мясцом приличным. К 17 годам, когда я поступила в универ вес был меньше - примерно 72-74 кг, но последующие 3 года, в виду отсутсвия полностью мозгов и заботы о себе и своем здоровье, я умудрилась набрать еще 15кг. У меня совершенно никаких сомнений по поводу того откуда они взялись, основной мой рацион на 1ом курсе составляли дошираки и пиво, на 2ом - пиво и салаты на развес, на 3ем, когда я уже вышла на работу - пиво и кура-гриль. Плюсом ко всем был малоподвижный образ жизни, лень и и мое личное убеждение, что я не толстая, а просто "ПОЛНЕНЬКАЯ". Я не могу сейчас объяснить себе в чем между двумя этими словами разница, но сейчас, глядя на свои старый фото,я не понимаю как я вообще в дверь проходила))))


Это печально и кроме себя винить не кого, я ужасно жалею, что довела себя до такого состояния. Еще больше я жалею, что одумалась довольно поздно. Начни я делать то, что делаю сейчас лет в 17-18, у меня бы ушло на это гораздо меньше сил и гораздо больше времени было бы на то, чтобы просто радоваться жизни, не омрачая свое бытие мыслями о том, что надо худеть и приводить себя в форму.
Тем не менее в 20 лет до меня дошло, что так дольше нельзя, причин было много - начали появляться растяжки, я не могла найти красивую одежду и белье моего размера, я стеснялась себя, своего тела и т.д. И я решила пойти худеть. Так как я не знала с чего начинать я пошла в след за сестрой, сначала на систему питания по Монтиньяку, затем на электролиполиз. Первые результаты были довольно быстрыми и поэтому я решила не останавливаться и набрать обороты. В течении двух месяцев я сходила на 30 сеансов элетролиполиза, каждый день ходила по 4 км пешком, через день ходила на массаж живота, раз или два в неделю делала обертывания, из еды позволяла себе есть только апельсины и капусту, только эти два продукта и составляли мой основной рацион. Редко когда я разрешала себе съесть что-то еще. Я не могу сказать, что на тот момент не понимала, что это все не правильно, но думаю от результативности меня немного понесло.
Итогом этих 2 месяцев было -15кг, еще -4 кг ушло само собой в течении следующего месяца

Мой вес составил 68кг и прекратила дальнейшие действия, ибо на какой-то момент меня все устроило. Из всех манипуляция я вернулась к системе питания по монтиньяку. Надо сказать, что сейчас, спустя время я жалею что все было именно так, хотя я отделалась минимальными последствиями резкого снижения веса, все равно считаю что оно того не стоило и надо было соблюдать все правила и принципы здорового похудения. Примерно через месяц после того как я завершила свое экспресс-худение, с головы начали сыпаться волосы, через год - крошиться зубы. Это кажется не очень страшным, но для меня это весьма и весьма важно, потому что мои густые и красивые волосы всегда были предметом гордости и сейчас, расчесывая ту треть их объема, которая осталась, я каждый раз грустно вздыхаю и мечтаю, что когда-нибудь верну им прежний объем и процветание. Про зубы также обидно, потому что я всегда отличалась здоровыми зубами, за 20 лет лечила их буквально пару раз и то, это был средний кариес или обломанные стенки. Спустя год после похудения мне пришлось ставить металлокерамику и восстанавливать еще 4 зуба, через полгода после этого лечения у меня покрошилась еще парочка. Это было очень глупо с моей стороны, что я лишила свой организм нужных микроэлементов и витаминов, но тем не менее это послужило мне уроком и сейчас я уже не совершаю тех ошибок, что делала раньше.
Второй виток моего похудения случился прошлым февралем, когда, после долго избегания весов я встала и обнаружила, что я снова 74 кг. Конечно я сразу ужаснулась и вернулась на путь истинный в виде правильного питания. За год ПП я сбросила 8 кг и на момент мая 2013 мой вес составлял 66 кг.
Сейчас я решила для себя что дойду до конца, но сделаю все по умному: спорт, ПП, витамины, уход за кожей и так далее. Я больше не хочу никаких последствий, я хочу быть худой и здоровой. Я знаю, что у меня все получится, я чувствую что могу))))))
Еще раз выложу для сравнения фото До и После.
На первой -июнь 2010 года 86 кг, на второй - май 2013 64 кг

@темы: То, что меня мотивирует, Спорт, спорт и еще раз спорт, Результаты, Питание и все, что с ним связано, Как я худела

URL
Комментарии
2013-06-11 в 13:58 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Я помню, как я тебя увидела первый раз после похудения, в Гринвиче, мы на какое-то кино пошли и ты была в короткой юбке, на коблах, у меня был такой втф О___________________О ... жесть)) молодец в общем!)))) Пример для подражания))

2013-06-16 в 12:26 

Anna Che The Best Psychologist, вот и давай худеть вместе. велком.))

   

AnnA Che

главная